Taller: EPTCD en el Arrecife Mesoamericano

Tema: Actualización en la Ciencia y Monitoreo, Estado y Tendencias, e Intercambio de Experiencias

Fecha y hora : 23 jun. 2021 | 03:00 a 5.30 p. m.  (Guatemala) | 4:00 – 6:30 PM (México) | 5:00 – 7:30 PM (EDT)

Organizado por: MAR Fund

En colaboración con: El Programa de Evaluación Rápida de Arrecifes del Atlántico y el Golfo (AGRRA) y la Iniciativa Arrecifes Saludables (HRI)

Plataforma: Zoom


Confirmar asistencia con Daniela Larios al correo electrónico: dlarios@marfund.org a más tardar el 18 de junio de 2021.

Link de invitación: Clic aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.